Blog de Mokorreko Borda

Fin de semana gastronómico con taller de repostería navideña (18 al 20 de Diciembre)

Aunque no esperamos nieve, sino más bien sol y temperaturas suaves celebraremos el tiempo del solsticio de invierno con vino blanco y delicias de cocina y repostería navideña.

Te damos las recetas y puedes meter las manos en la masa si quieres. También podrás adquirir los famosos vinos blancos de Baden/Alemania que degustaremos a precio de oferta.

Si estas navidades quieres sorprender y preparar unos platos o postres exquisitos y nuevos para los días festivos o si quieres regalar galletas , tartas o vinos especiales: ¡Regálate este fin de semana en Mokorreko!

¡Las comidas/cenas que proponemos son festivas pero digestivas! :)

Viernes 18.12

Cena tématica: Introducción a los vinos blancos alemanes Riesling y Gewürztraminer con cena con cocina regional vasca y alemana y platos ecológicos.

Sábado 19.12

Después del desayuno empezaremos a cocinar y haremos pan en nuestra panadería ecológica, bollos , galletas y tartas.

Después comeremos.
(Si ese día preferís hacer una excursión y comer fuera os descontaremos 10€ por persona del precio)

Y por la noche, otra cena temática con las variedades desconocidas de vinos blancos. Cocina vasco-alemana y platos ecológicos.

Domingo 20.12

Después del desayuno puedes participar en montar una Tarta selva negra que degustaremos de postre con la comida.

Precio especial fin de semana: Régimen de pensión completa con menús festivos y vinos especiales incluidos: 198€ (en habitación doble para 2 personas y 109€ en habitación individual para una persona).

Para reservar podéis hacerlo aquí a través de nuestra página web o llamándonos por teléfono.

Si quieres consultar el menú detallado llámanos o escríbenos a info@casarural-eco.eus

¡Os esperamos! Va a ser muy divertido :)

Enlace relacionado: http://www.casarural-eco.eus/es/

FOTOGRAFÍAS RELACIONADAS

COMENTARIOS