Blog de Mokorreko Borda

Otoño y gastronomía en el Mokorreko

El otoño se muestra a todo color. El fuego de la chimenea empieza a acompañar y calentar la estancia en nuestro salón comedor. Aquí en Mokorreko nos hemos abierto
armoniosamente a toda gente que quiere disfrutar de lo natural y auténtico. Desde nuestra cocina servimos platos vegetarianos y ecológicos como por ejemplo nuestras verduras a fuego lento sobre la cocina económica o postres caseros como la tarta de chocolate y cerezas que aparece en la foto, preparada para un cumpleaños. Durante la temporada otoño/invierno destacan los caldos de verduras y miso, tortilla de huevos ecológicos y hongos, especialidades de la panadería ecológica, pescados de temporada, quesos regionales, nueces..... Y para hacer la digestión, tenemos la posibilidad de pasear por los espectaculares paisajes que nos rodean o de disfrutar de una agradable siesta sin ruidos y rodeados de paz y tranquilidad :) ¡Buen provecho y os esperamos!

Autumn is showing all it´s colours. Chimeny fire starts to be a good compain in our dining and livingroom. We have opened our place to all people who love to enjoy nature and autentic ways. Our kitchen serves vegetarian and organic meals like our stirfry on slow fire or as well artisan chocolate-cherrycake prepared for a Birthday as show in the photos. During autumn-winterseason we´ll be serving vegisoups with miso, organic mushroom omelette, natural bakery products, fresh fish dishes, regional cheese, nuts...You can order a table prepared for celebracións with all details. After that there´s lots of beautiful mountain to walk or a cosy bed to have a siesta :) Enjoy you´re stay and meal!


Enlace relacionado: http://www.casarural-eco.eus/es/

FOTOGRAFÍAS RELACIONADAS

COMENTARIOS